Добрый день, дорогой доктор! Безумно хочется с Вами поделиться радостью. Надеюсь, что Вам будет интересно и в конце прочитанного вы улыбнетесь.

Начну, пожалуй, издалека. Поженились мы с мужем довольно рано — в 23 года, о детях не задумывались: работа, шумные компании, путешествия и т. д. Мы о-о-очень любили читать и все свободное время тратили на поглощение всяческой всемирно известной литературы. Через три года брака я беременею — и меня охватывает страх, что потом читать будет некогда. Поэтому, даже сидя в женской консультации, я не выпускаю Стругацких из рук. И вдруг месяцам к восьми срока я, наконец, понимаю, что о детях не знаю ничего… А так как телевидения у нас нет — мы против «зомби-ящика», посему решила хоть «погуглить», как с детьми себя вести, и, к счастью, сразу нашла Ваши статьи... Я прочла все.

И вот я родила. Не буду углубляться в подробности, но я достала всех «своим Комаровским» — мои, да и мужа родители вполне адекватные, образованные люди, но даже у них иногда просто не хватало терпения. Мама была со мной в роддоме, помогала, давала мне поспать, но крут именно Комаровский, папа принёс увлажнитель, но Комаровский умничка, родители мужа пришли помогать купать ‘— Комаровский говорит, что нужно так и так...

Живём мы отдельно, но после очередного визита к родителям мы с мамой поругались из-за моей необъятной любви к Доктору Комаровскому. Придя домой, я поняла, что неправильно себя вела, после чего о Вас замолчала. Я начала слушать их советы (делать по-своему, конечно, но слушать), не тыкать Вашими книгами в закладочках и главное за все благодарить. Ведь (честно Вам признаюсь) бабушки и дедушки совершенно не настроены против Вас, просто это мы их настраиваем своими возражениями и упрекаем каждый раз за неправильные советы.

И вот в 7 месяцев у дочки температура 39, «скорая», врачи, целители (это я шучу))) — кого только не было… И на третий день участковый врач настоятельно рекомендует колоть антибиотики и ложиться в больницу. Я, естественно, звоню маме... Она слушает, слушает, переживает, а потом тихонько: «А что там твой Комаровский пишет по этому поводу?» Я начинаю пересказывать статьи и письма о розеоле, и что нужно подождать, что колоть малую не хочу и т. д. В общем, мама меня поддерживает. На четвёртый день появляется сыпь... Я так не прыгала от радости со школы, и от чего — от сыпи...))

После этого случая мама сама мне скидывает Ваши видео, статьи. И я очень рада, что вовремя поняла: нужно не лениться и всегда говорить «спасибо» тем, кто рядом...

Евгений Олегович, Вы суперчеловек и суперврач, спасибо Вам за все, что вы для нас делаете!

Лара

опубликовано 12/10/2015 15:35
обновлено 01/10/2017
Интересные письма, Отчеты и «спасибы»

Комментарии 3

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший комментарий
Anna_Anna
12/10/2015 16:07

Anna_Anna Россия, Екатеринбург

Да, да, да! Розеолой тоже переболели, и тоже не стали пить антибиотики и ложиться в инфекционку, хотя дважды вызывали скорую. Врачи настаивали на ОРВИ, хотя кроме температуры никаких симптомов не было! Потом участковый врач высмотрела таки красное горло, но ребенок до этого орал несколько часов - у любого горло покраснеет от таких нагрузок! И тоже я сильно радовалась, когда сыпь появилась. Спасибо за ликбез доктору Комаровскому)))
3
Яна
05/11/2015 16:54 #

Яна Россия, Владивосток

Я думала я одна такая безумная фанатка ;))))) полностью присоединяюсь к автору. Тоже переболели розеолой и ничем не "залечились". Не знаю, что бы делала без книг и видео Евгения Олеговича :)
1
Marinesti
13/10/2015 14:25 #

Marinesti Беларусь, Гомель

Ох эта розеола! Я тоже радовалась сыпи. И когда врач пришла к нам на очередной осмотр (домой) , я с нескрываемой радостью поднимаю маечку и показываю нашу сыпь. Кслову, врач радости со мной не разделила, и, видимо,не поняла меня. Был срочно назначен антигистамин, и мои скромные попытки рассказать о розеоле были восприняты в штыки, утверждая,что сыпь наша не вирусная,а аллергическая. Все само прошло.

Скачивайте наши приложения

Приложение Кроха